微软2016年Q2财季共售出Lumia手机450万部,营收同比下滑49%

来源:互联网 阅读:- 2020-08-02 04:48:35

IT之家讯 微软今天公布了2016财年第二财季财报,数据显示微软大多数业务都获得了不同程度的增长,但手机业务营收出现了进一步下滑。

微软2016年Q2财季共售出Lumia手机450万部,营收同比下滑49%

微软公布本财季手机业务营收同比下滑49%,Lumia手机销量为450万部,一年前同期销量为1050万部。与2013年第三季度相当。

微软在发布会中称,其在2015年7月对手机业务进行了战略调整,如今手机业务营收的下降恰恰是反映了业务调整的结果。

微软去年发布了全新Win10手机Lumia950、Lumia950 XL,不过对微软手机业务的贡献极小。这款手机定位高端,定价也非常高昂,很多消费者甚至对这款手机并没有太多印象。

微信搜索“IT之家”关注抢6s大礼!下载IT之家客户端(戳这里)也可参与评论抽楼层大奖!

推荐阅读:华为智能助手