《1921》开机——萌宝参与建党100周年电影

来源:互联网 阅读:- 2020-09-11 10:31:06

据悉,7月1日电影《1921》在上海正式开机,黄建新导演首度公布黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然作为第一波演员阵容加盟。黄导表示,1921年13位中共一大代表的平均年龄是28岁,正处在风华正茂、青春无畏的年纪,本次选角的标准就是“青春实力派”。而萌宝工厂来自常州赛区的陈瑾萱和来自上海长宁赛区的朱羽彤、张政铄、吴曈、程子墨、王雨晨、何昊宸共7位小演员也有幸参与到这次的拍摄当中。

《1921》是由腾讯影业、上海电影(集团)有限公司、上海三次元影业、阅文集团联合出品,黄建新执导,献礼建党100周年的历史剧情电影。该电影讲述了1921年的上海,租界林立,局势剑拔弩张。首批中国共产党人,13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,在风雨如磐中担起了救亡图存重任,创立中国共产党,让中国革命前途焕然一新的故事。

剧组拍摄任务艰巨,经常会持续到第二天凌晨。但萌宝工厂的7位小演员并没有因为拍摄辛苦产生不好的情绪,反而担任起了“气氛组”的工作,蹦蹦跳跳、做鬼脸来缓解大家的困意,在他们脸上好像从未露出过倦容。别看他们年纪小,却都非常敬业,睡板凳、熬通宵,从不喊累。不仅是小演员,萌宝工厂的经纪人利波也一直在现场陪伴着小演员们拍摄到凌晨5点,一夜未眠。看到他们为梦想努力的模样,就像看到了剧中讲述的13位热血青年的影子,有责任有担当。

萌厂的小萌宝不仅是认真专业的小演员,也是暖心、可爱的小宝贝。工作之余还不忘拿起手机跟妈妈视频聊天,分享一天的工作“体验”。

相信经历这次的拍摄,不仅是对他们的专业度还是思想成长都有很大的帮助。大家敬请期待吧!


推荐阅读:兰州在线