华为发布新一代折叠屏Mate Xs,京东五星门店即日起可预约

来源:互联网 阅读:- 2020-04-09 08:24:27

时下,折叠屏概念广泛进入公众视野,风靡整个手机圈,成功将品牌商带入新一轮的圈地战。2月26日,华为新品折叠屏手机Mate Xs 5G国行版正式亮相,官方售价16999元。业内人士称,工艺所至的产量有限再加上供不应求,稀缺品的Mate Xs将非常抢手。据悉,国内各大渠道于今天上午10:08开始接受消费者“排队”。京东五星门店即日起可预约,并加码预存优惠政策:享受优先购买权、原装快充及赠送华为手环等服务。

华为发布新一代折叠屏Mate Xs,京东五星门店即日起可预约

作为去年首发的折叠屏Mate X的升级版,华为Mate Xs升级了麒麟990 5G处理器,支持全球5G频段。延续了Mate X的鹰翼折叠屏设计,折叠屏可以在8英寸、6.6英寸、6.38英寸三种尺寸间变化。展开时是8英寸无界屏幕,闭合后则成为正面6.6英寸、反面6.38英寸的精巧手机。

为了增加折叠屏的耐久度,华为Mate Xs采用了双层聚酰亚胺柔性薄膜,强度比单层提升80%,成本比黄金贵三倍。同时,升级锆基液态合金材料铰链,强度性能不逊钛合金,令铰链更可靠。

折叠屏应用的丰富,将转变为折叠生态和人机交互效率体验的比拼。在备受关注的拍照功能上,升级超感光徕卡四摄影像系统;华为MateXs还支持全新的多窗口交互,比如逛购物APP被种,同时打开购物软件了解详情;追剧太无聊,悬浮窗打开聊天软件讨论剧情,实现一心二用。

华为发布新一代折叠屏Mate Xs,京东五星门店即日起可预约

据市场研究机构集邦咨询预计,折叠屏手机2020年在全球的渗透率约为0.4%,2021年将突破1%,2023年达到3.8%。市场研究机构Strategy Analytics在研究报告中表示,全球折叠屏手机的出货量将从2019年的不足100万部增长到2025年的1亿部。其中,2020年的出货量将达到800万部。

由此可见,折叠屏将吹响5G终端创新的集结号。智能手机在经历多年软硬件升级后,全面屏以及大屏似乎遭遇发展瓶颈,折叠屏或将催生智能手机新战场,成为今年春季高端手机市场的“宠儿”。

华为发布新一代折叠屏Mate Xs,京东五星门店即日起可预约

“在技术创新力的催化下,越来越多创新产品将应运而生,京东五星将携手头部手机品牌,深耕5G及高端手机市场,让消费者享受高效、便捷的体验。”京东五星3C负责人强调,针对渐火的3C换新需求,京东五星各大门店接连开启多场爆款秒杀活动,热门型号上线即被抢光。

近期,苹果、华为、小米、三星、OPPO、Vivo等众多品牌还将在京东五星门店及全渠道持续释放优惠,全场7折起,30天价保、免费快递上门,直播抢100元现金券在秒杀价基础上再享折上折,有需要的消费者不妨提前关注下。

推荐阅读:iphone7对比iphone8